Jugendfeuerwehr besucht „Fliegende Retter“

Christoph 77

Die Sonne knallte und wir hatten alle gute Laune, denn auf dem Dienstplan stand: „Besuch des Christoph 77“.

Jugendfeuerwehr besucht „Fliegende Retter“

Weihnachtsbaumverbrennung 2015

Weihnachtsbaumverbrennung Teaser 120x80

Auch im Jahr 2015 veranstaltete die Feuerwehr Rüsselsheim Bauschheim ihre traditionelle Weihnachtsbaumverbrennung auf dem Acker gegenüber dem Praktiker.

Weihnachtsbaumverbrennung 2015

Weihnachtsbaumverbrennung 2013

Auch im Jahr 2013 läd die Feuerwehr Rüsselsheim Bauschheim zur traditionellen Weihnachtsbaumverbrennung auf dem Acker gegenüber dem Praktiker ein.

Weihnachtsbaumverbrennung 2013

48 Stunden-Übungswochenende

„Alarm für die Jugendfeuerwehr Rüsselsheim-Bauschheim“ – hieß es dieses Jahr wieder an dem 48-Stunden-Übungswochenende vom 12. bis 14. Oktober.

48 Stunden-Übungswochenende

Kaiserwetter und grandiose Fernsicht bis zu den Dolomiten genossen

Gruppenfoto Klausberg

Dritte gemeinsame Skifreizeit der Jugendfeuerwehren Bauschheim und Königstädten vom 1.1.2011 bis 7.1.2011 in St.Johann Südtirol/Italien.

Kaiserwetter und grandiose Fernsicht bis zu den Dolomiten genossen

Kreiszeltlager 2009 im Wildpark Groß-Gerau

Logo Kreiszeltlager 2009 Groß-Gerau

Vom 16. - 19. Juli 2009 nahm die Jugendfeuerwehr Bauschheim an dem Kreiszeltlager auf dem Gelände des Wildparks zwischen Groß-Gerau und Mörfelden teil. Es wurden 15 Jugendfeuerwehren mit ca. 200 Teilnehmern erwartet. Tatsächlich wurden es 262 Teilnehmer. So viele wie noch nie. Lesen sie mehr dazu auf den Seiten der Kreisjugendfeuerwehr Groß-Gerau.

Die Jugendfeuerwehren der Stadt Rüsselsheim auf Kulturfahrt in Weimar

Gruppenbild Weimar

Gewaltprävention bei Jugendlichen einmal anders. Vom 7.3.-9.3.2008 befanden sich über 70 Jugendfeuerwehrleute aus Rüsselsheim, Bauschheim, Königstädten und Hassloch in Weimar.

Die Jugendfeuerwehren der Stadt Rüsselsheim auf Kulturfahrt in Weimar

Monster und Hexen erobern die Feuerwache in Rüsselsheim

Kaum dämmerte es auf der Feuerwache in Rüsselsheim, trauten sich am Freitag den 31. Oktober  Monster, Vampire und viele weitere Schreckensgestalten aus ihren Gruften und eroberten die Feuerwache.

Monster und Hexen erobern die Feuerwache in Rüsselsheim

Skifreizeit 2007 der Jugendfeuerwehr Rüss.-Bauschheim

Skifreizeit 2007_4_Gruppe

In der Nacht vom 6.1. auf den 7.1.2007 war es endlich soweit:

Die Jugendfeuerwehr Bauschheim startete zum 3. Mal zu ihrer Skifreizeit ins Ahrntal im schönen Südtirol. Diesmal in Begleitung der Jugendfeuerwehr Königstädten.

Skifreizeit 2007 der Jugendfeuerwehr Rüss.-Bauschheim

Web CMS Software | CMS (Content Management System) Papoo auf www.ff-bauschheim.de! 214320 Besucher