SkyRun 2013 in Frankfurt am Main

Die Feuerwehr Rüsselsheim-Bauschheim geht mit einem Team ins Rennen und belegte den 10. Platz von insgesamt 34 Mannschaften.

1202 Stufen – 222 Höhenmeter – 61 Stockwerke in 16 Minuten von den Bauscheimer SkyRunner absolviert.

Während des Wolkenkratzer-Festivals am 26. Mai 2013, haben die SkyRunner in der Finanzmetropole Frankfurt am Main zum 1. Mal die 1202 Stufen des Messeturm Frankfurt erklommen.

Erstmals war ein Team aus Rüsselsheim-Bauschheim am Start. Sven Kresalek, Leonard Kircher und Jens Tress, stellten sich der großen Herausforderung.

Das Teams welches aus 3 Mann bestand, haben sich im FIRE-FIGHTER’S CUP – ELITE der großen Herausforderung gestellt.

In kompletter, einsatztauglicher Brandschutzausrüstung - Feuerwehrhelm, Feuerschutzkleidung, -handschuhen, -stiefeln und Atemschutzgerät, welches während der gesamten Strecke aufgesetzt und über die Maske zu beatmen ist - werden die 1202 Stufen des Messeturms in Frankfurt am Main gelaufen.

Bauschheimer SkyRunner Team

Messeturm Frankfurt - 222 Höhenmeter

Das Team kurz nach dem Zieleinlauf im 61. Stock

Nach 16 Minuten Aufstig – 1202 Stufen – 222 Höhenmeter – 61 Stockwerke