Unterstützen Sie Ihre Feuerwehr - Helfen kann JEDER

Feuerwehr Signet

Werden Sie förderndes Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Rüsselsheim-Bauschheim e.V. und unterstützen Sie uns mit Ihrem Mitgliedsbeitrag von 12,- € pro Jahr.

Somit leisten Sie mit monatlich 1 € einen sinnvollen Beitrag für die Arbeit Ihrer Feuerwehr.

Hier gehts zum Formular.

Füllen Sie das Formular aus und schicken dies eingescannt per e-Mail an:

vorstand@feuerwehr-bauschheim.de

oder mit der Post an folgende Adresse:

Rüsselsheim-Bauschheim e.V.

Brunnenstraße 87

65428 Rüsselsheim

Wenn Sie am Einsatzdienst der Feuerwehr Rüsselsheim-Bauschheim teilnehmen möchten, dann kommen Sie einfach an einem der Unterrichtsabende der Feuerwehr Rüsselsheim-Bauschheim vorbei. (Öffnungszeiten jeden Dienstag von 19.00 bis 22.00 Uhr)

Voraussetzungen für den Einsatzdienst sind:

• Sie haben Ihren Wohnsitz in Rüsselsheim
  • Sind mindestens 17 Jahre alt
  • Die Tauglichkeit für den Feuerwehrdienst wird durch Ihren Hausarzt bestätigt